21 avril 2007
Ma brioche parfumée
Donc voilà, mon baptême de bloggeuse va donc se faire avec cette recette ... C'est celle que je fais le plus souvent (2 à 3 fois par semaine), et, honte à moi, je n'ai pas de photo !!! Je tacherai d'y remédier au plus vite !
ALors voici sans plus attendre la recette adaptée à une MAP de th 50.
MA BRIOCHE PARFUMEE
On met dans l'ordre dans la MAP :
- 150 ml de lait tiède
- 1 cuillère à café de levure SAF ou briochin
- 2 oeufs
- 100 g de beurre ou margarine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 g de sucre
- du zeste de citron (à doser selon vos goûts)
- 470 g de farine (moi je prends T45)
- un peu de canelle (à doser selon vos goûts)
Moi, je fais les brioches sur le programme pain français, car il pétrit plus, et laisse plus le temps de lever, et le résultat est très concluant !
Au bip, vous pouvez ajouter des raisins secs ou des pépites de choco !
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